직화냄비로 군고구마 만들기는 정말 쉽습니다.
고구마를 깨끗히 씻어서
중불에 5분정도 익히고
뒤집어서 불을 약간 줄인 후 5~10분이면 완성됩니다.
젓가락으로 찔러서 익었는지 확인하면 됩니다.
길거리에서 사먹는 군고구마의 맛입니다.
'집안일 > Jessica's 레시피' 카테고리의 다른 글
밤깍기 (밤치기) (0) | 2008.10.19 |
---|---|
요리레시피 - 고구마빠스 만들기(맛탕만들기) (3) | 2008.10.19 |
요리레시피 - 미니 핫도그 만들기 (0) | 2008.10.17 |
요리레시피 - 호두튀김 만들기 (0) | 2008.10.17 |
요리레시피 - 감자옹심이 만들기 (0) | 2008.10.17 |